Il Singapore sling è un
cocktail ufficiale International Bartenders Association. Venne creato
nel 1915 da Ngiam Tong Boon, barman dell'hotel Raffles di Singapore.
Composizione
- 3 cl di gin
- 1,5 cl di Heering Cherry Liqueur
- 0,75 cl di triple sec
- 0,75 cl di DOM Benedictine
- 1 cl di granatina
- 12 cl di succo d' ananas
- 1,5 cl di succo di lime fresco
- 1 spruzzo di angostura
Preparazione
Nel bicchiere di preparazione
aggiungere 3 cl di gin, 1,5 cl di Heering Cherry Liqueur, 0,75 cl di
triple sec, 0,75 cl di benedictine, 1 cl di granatina, 1,5 cl di
succo di lime, 12 cl di succo d'ananas, uno spruzzo di angostura.
Versare il tutto in uno shaker pieno di ghiaccio ed agitare. Filtrare
in un bicchiere highball precedentemente riempito di ghiaccio.
Guarnire con una fettina d'ananas e con una ciliegia maraschino.
0 commenti:
Posta un commento