Sang Som (แสงโสม)
è un rum prodotto in Thailandia, distillato dalla canna da zucchero.
Sang Som venne inizialmente prodotto
nel novembre 1977 e da allora è diventato il marchio distintivo dei
liquori tailandesi. Oltre 70 milioni di litri ne vengono venduti ogni
anno in Thailandia, aggiudicandosi il 70% del mercato nella sua
categoria.
Questa bevanda alcolica vinse la
Medaglia d'Oro nella competizione per liquori a Madrid, Spagna nel
1982 e 1983, a Düsseldorf, Germania nel 1983 e ancora in Spagna nel
2006. Le medaglie sono impresse sull'imballaggio del prodotto.
La bevanda è praticamente sconosciuta
al di fuori della Thailandia. I produttori, la società Sang Som,
esporta il suo rum in circa 20 paesi ma, ciononostante,
l'esportazione rappresenta solo l'1% delle vendite totali. Sang Som
Company fa parte della Thai Beverage Public Company, che è di per sé
parte dell'International Beverage Holdings Limited.
0 commenti:
Posta un commento