lunedì 12 ottobre 2020

Cucchiaio da bar

Risultati immagini per Cucchiaio da bar



Il cucchiaio da bar (bar spoon in inglese) è un tipo di cucchiaio utilizzato nella preparazione di cocktail. È dotato di un manico molto lungo sia per facilitare l'agitazione degli ingredienti nel mixing glass, sia per essere inserito in barattoli per l'estrazione di guarniture da aggiungere al drink (olive, ciliegine ecc.). Il centro del manico è spesso attorcigliato a spirale per facilitare l'agitazione tramite rotazione del cucchiaio stesso (l'agitazione per rotazione è un metodo di preparazione di alcuni cocktail). In taluni casi le estremità possono variare in base all'uso, ne esistono di diversi tipi: con il pestello per schiacciare frutta o altro, con la forchettina per prendere fette di limone o arancia, oppure a volte con un tipo di pestello più leggero per schiacciare ma solo delicatamente la frutta.

0 commenti:

Posta un commento

 
Wordpress Theme by wpthemescreator .
Converted To Blogger Template by Anshul .