I francesi non si mettono mai a dieta, in particolare amano abbuffarsi, mangiando sempre cibo ad alto contenuto di grassi e calorie.
Secondo le statistiche del 2002 del Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti, i francesi consumano una media di 108 grammi di grasso animale al giorno, mentre gli americani ne consumano solo 72 grammi.
Nel frattempo, i francesi mangiano 4 volte più burro, 1,6 volte più formaggio e 3 volte più maiale degli americani.
Incredibilmente, il tasso d'incidenza cardiovascolare e cerebrovascolare in Francia è 3,5 volte più basso che negli Stati Uniti, e il tasso di obesità è solo la metà di quello degli Stati Uniti.
Molte indagini e studi hanno sottolineato che questo è dovuto al consumo a lungo termine di vino rosso ricco di resveratrolo da parte dei francesi.
I francesi sono famosi in tutto il mondo per il loro amore per il vino rosso, ne bevono sempre da 1 a 3 bicchieri al giorno.
Gli esperti credono che bere vino rosso regolarmente sia molto benefico per la salute cardiovascolare e cerebrovascolare.
Il vino rosso è ricco di resveratrolo, e 1 tazza di vino rosso contiene circa 1mg di resveratrolo.
Il resveratrolo ha una varietà di attività biologiche, con effetti antinfiammatori, antibatterici, antivirali, anticancro, antiossidanti, antiaging e altri.
Il resveratrolo può attivare il gene Sir2 (uno dei geni della longevità nell'uomo), aumentare il numero di cellule staminali e ritardare il processo di invecchiamento delle cellule.
I francesi hanno un'aspettativa di vita media di 81 anni, la Francia è uno dei paesi più longevi del mondo.
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