Il Museo del Cocktail Americano, con sede a New Orleans, Louisiana, è un'organizzazione senza scopo di lucro dedicata all'educazione alla mixology e alla conservazione della ricca storia del cocktail sviluppata negli Stati Uniti. Tra i suoi eventi ci sono degustazioni in associazione a specifici seminari o mostre. Presenta annualmente gli American Cocktail Awards (gli "Olive"), insieme alla United States Bartenders Guild.
Il Museum of the American Cocktail è stato fondato nell'ottobre 2004 da Dale e Jill DeGroff, Robert Hess, Philip Greene, Ted Haigh, Anistatia Miller, Jared Brown, Chris McMillian , Laura McMillian e un gruppo di esperti di alcolici, scrittori e storici dei cocktail. incluso David Wondrich, corrispondente di bevande per Esquire; e Gaz Regan, tra gli altri. Il Museo offre formazione in mixology attraverso le sue mostre, seminari mensili, pubblicazioni ed eventi.
I visitatori sono trattati per la storia del cocktail e il modo in cui ha influenzato la musica, il teatro, l'arte, il cinema e la politica in tutto il mondo durante i suoi duecento anni di storia. La mostra comprende shaker per cocktail antichi e vintage, letteratura dell'era del proibizionismo, musica registrata, strumenti da bar, fotografie e cimeli dei cocktail dalle collezioni degli amici e dei fondatori del Museo.
Il Museum of the American Cocktail pubblica un sito web, una newsletter mensile e un giornale annuale intitolato Mixologist. Nel maggio 2006, il Museo ha pubblicato The Museum of the American Cocktail Pocket Recipe Guide, un libro tascabile di consigli sui cocktail, tecniche e 100 ricette classiche, tra cui quella di Jerry Thomas della New York della metà del XIX secolo, considerato il "padre della mixology americana".
Il Museo è tornato a New Orleans nel luglio 2008. La sua nuova sede è al Southern Food and Beverage Museum, dal 2014 situato nell'ex Dryades Street Market al 1504 di Oretha Castle Haley Boulevard. Gli orari del museo sono dal mercoledì al lunedì, dalle 11:00 alle 17:30.
Il Museum of the American Cocktail mette in mostra una collezione di liquori e libri rari, inclusa la letteratura dell'era del proibizionismo. Presenta esempi dell'influenza del cocktail su tendenze storiche più ampie e il suo posto nella storia sociale. Il museo proporrà degustazioni associate a specifici eventi e seminari, ma non sarà gestito come bar.
Il Museum of the American Cocktail presenta annualmente gli American Cocktail Awards (le "Olive"), in associazione con la United States Bartenders Guild. I premi vengono assegnati a strutture e individui per le singole ricette ed esecuzione di cocktail pre-cena e per lo sviluppo generale della lista dei cocktail.
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