venerdì 20 settembre 2019

Barracuda (cocktail)

Risultati immagini per Barracuda (cocktail)



Il Barracuda è un cocktail a base di rum ambrato, Liquore Galliano e Prosecco. È un cocktail ufficiale IBA dal 2011.

Storia
Il cocktail è stato ideato alla fine degli anni 1960 dal genovese Benito Cuppari, all'epoca capo bartender della nave Michelangelo, in occasione di una competizione vinta a St. Vincent, negli Stati Uniti.

Composizione
Ingredienti
4,5 cl di rum ambrato
1,5 cl di Galliano
6 cl di succo d'ananas
Un goccio di succo di lime fresco
Top di Prosecco

Preparazione
Raffreddare la coppa Margarita con del ghiaccio, nel frattempo riempire di ghiaccio lo shaker e versare al suo interno il rum, il Galliano, il succo d'ananas e il succo di lime. Shakerare il tutto, quindi versare nel bicchiere dopo aver tolto il ghiaccio. Colmare con il Prosecco.

0 commenti:

Posta un commento

 
Wordpress Theme by wpthemescreator .
Converted To Blogger Template by Anshul .