Pensiamo sia una cosa assurda, che
denota la totale incompetenza da parte di chi emana questi decreti;
se uno ha un ristorante che lavora sia a pranzo che a cena si vede
costretto a dimezzare gli incassi, se lavora solo a cena come ad
esempio pub con cucina o birrerie si vede uccidere letteralmente la
parte economica da un giorno all'altro; gli ordini ai fornitori su
che base si fanno?
Se lavoravo come ristorante alla
sera, e mi costringono a lavorare solo a pranzo, quanto ci metto a
rifarmi un giro di clientela?
Un pub può diventare un
ristorante da pranzi di lavoro? Sono insensate manovre deleterie…
se la paura è data dall'aperitivo ( ecco perchè la chiusura alle 18
) i ragazzi si compreranno aperol e campari e lo faranno di nascosto
a casa di qualcuno; e i bar all'interno dei centri commerciali ? I
negozi chiuderanno alle 21 e i bar all'interno alle 18? Mah…
0 commenti:
Posta un commento