Il bar catering è il servizio
di somministrazione bevande, cocktail e buffet per feste, ricevimenti
ed eventi fieristici.
Il servizio è prestato da aziende che
utilizzano barman o bartender professionisti.
Nel caso di bartender il servizio è
spettacolarizzato dai movimenti "Flair" ossia movimenti
acrobatici. Tali movimenti accompagnano con enfasi la preparazione,
la miscelazione e il servizio. L'obiettivo è intrattenere la
clientela e incentivarla ai consumi.
Il bar catering o l'american bartending
catering possono includere la prestazione del personale, il personale
con dotazione, o l'intero pacchetto con il materiale di consumo
(bibite, liquori, acque, birre, bicchieri, tovaglioli, cannucce e
noleggio attrezzature). Parte essenziale del bar catering è il banco
bar o più postazioni bar.
Il servizio di può essere abbinato a
un servizio di buffet catering o catering specialistico.
Si può svolgere all'aperto o al
coperto in funzione della logistica e delle condizioni ambientali.
Dal punto di vista economico il budget
messo a disposizione dal committente per il servizio condiziona la
quantità e la qualità delle somministrazioni.
0 commenti:
Posta un commento