Credo che provare a ripartire in ogni
caso sia necessario. Le attività come ristoranti, pizzerie e bar
possano avere una possibilità (complicata certamente) di poter
re-inventare il loro modo di lavorare puntando sull'asporto, sulla
consegna a domicilio che soprattutto nelle città e paesi più
piccoli non è fatta da tutti.
Se fossi un gestore di una di queste
attività punterei soprattutto su una consegna a domicilio di
qualità. Nel senso che proverei a "portare un tavolo del mio
locale a casa del mio cliente". Ovviamente non nel senso reale,
ma attraverso un packaging (tovagliette, incarti, gadgets ecc…) che
facciano rivivere in parte l'esperienza di stare nel mio locale,
comodamente a casa. Alla lunga questo farà la differenza, cioè la
capacità di reinventare servizi svolti finora in maniera
convenzionale.
E poi resta sempre la possibilità di
utilizzare con le distanze raccomandate i tavoli. Certo sarà dura
per le attività più piccole o per i bar che puntano principalmente
sulla colazione…ma non si può restare chiusi per sempre! Bisogna
ripartire
0 commenti:
Posta un commento