martedì 18 maggio 2021
Amaro San Giuseppe
lunedì 17 maggio 2021
Cultura russa del tè
Storia
domenica 16 maggio 2021
Stella Artois
Fondazione e origine del nome
Sponsorizzazioni
sabato 15 maggio 2021
Le aguas frescas
Le aguas frescas sono vendute da venditori ambulanti, ma si possono trovare anche in bodegas (minimarket), ristoranti e juice bar.
C'è una certa confusione in termini internazionali tra le bevande a cui si fa riferimento qui e le bibite in bottiglia. In Guatemala e Nicaragua, questi sono indicati come "affreschi", abbreviazione di "refresco", che in Messico significa bevande analcoliche. Le bevande analcoliche in Guatemala sono chiamate "aguas", abbreviazione di aguas gaseosas , ma facilmente confuse con le aguas frescas messicane.
venerdì 14 maggio 2021
Aam panna
Il mango crudo è una ricca fonte di pectina, che diminuisce gradualmente dopo la formazione del nocciolo. Il mango acerbo ha un sapore aspro a causa della presenza di acidi ossalico, citrico e malico.
Aam panna o Aam Jhora, che viene preparato utilizzando mango crudo, cumino e un assortimento di altre spezie, disseta e previene l'eccessiva perdita di cloruro di sodio e ferro durante l'estate a causa dell'eccessiva sudorazione. La bevanda viene consumata principalmente nel nord dell'India ed è considerata benefica nel trattamento dei disturbi gastrointestinali. E' anche una fonte buona di vitamina B1 e B2, niacina e vitamina C. Nella cultura indiana, è considerato un tonico che si ritiene aumenti la resistenza contro la tubercolosi, l'anemia, colera e dissenteria.
giovedì 13 maggio 2021
Arnold Palmer
Una versione alcolica della bevanda (generalmente a base di vodka) viene spesso definita John Daly. Tuttavia, MillerCoors ha iniziato a commercializzare e distribuire una versione a base di malto disponibile in commercio della bevanda con il nome di Arnold Palmer Spiked all'inizio del 2018.
Nel 2012 è stato prodotto un documentario su ESPN 30 for 30 Shorts sulla bevanda, con Palmer, esperti di bevande, un gruppo di giocatori di golf PGA e il comico Will Arnett che discutevano della storia e della popolarità della bevanda. Nel film, Palmer attribuisce la diffusione del nome della bevanda a un incidente in cui una donna ha copiato il suo ordine da bere a pranzo dopo una lunga giornata trascorsa a progettare un campo da golf a Palm Springs, in California, alla fine degli anni '60, dicendo " Prenderò anche quel drink di Arnold Palmer." Palmer preferiva tre parti di tè non zuccherato, a una parte di limonata, ma quando si mescolano parti uguali di tè e limonata, la bevanda viene talvolta chiamata metà e metà .
Secondo una cameriera dell'Augusta National Golf Club, Palmer ha ordinato la sua bevanda omonima dicendo: "Prenderò un signor Palmer". Quando Palmer ha visitato il Latrobe Country Club nella sua città natale, il personale della baracca ha servito la bevanda a lui e a sua moglie, Kit, senza chiedere aiuto. "Il signor Palmer non dovrebbe mai ordinare la bevanda a lui intitolata."
La bevanda è stata venduta con il marchio Arnold Palmer tramite un accordo di licenza con Innovative Flavours dal 2001. Arizona Beverage Company ha iniziato a commercializzare e vendere la bevanda con l'immagine e la firma di Palmer sulla bottiglia nel 2002 e da allora si occupa della distribuzione. La linea si è ampliata per includere vari gusti tra cui tè verde, tè dolce stile meridionale e limonata rosa, zero calorie, fragola, pesca, mango ed energia naturale. La limonata combinata con il tè freddo è venduta anche senza il marchio Arnold Palmer da altre società, come Nestea, Lipton Brisk, Honest Tea (come metà e metà), Nantucket Nectars (come metà e metà),Country Time, Sweet Leaf, XINGtea, Snapple, e Peace Iced Tea (come Caddyshack). Ha 43 mg di caffeina per bevanda da 23 once. Recentemente, a partire dal 26 aprile 2021, Chick-fil-a ha iniziato a vendere la propria versione commercializzata come "Sunjoy".
mercoledì 12 maggio 2021
Brandy Daisy
Il Brandy Daisy è un cocktail che ha guadagnato popolarità per la prima volta alla fine del XIX secolo. Una delle ricette più antiche conosciute è stata pubblicata nel 1876 nella seconda edizione di Jerry Thomas's Guida per baristi o come mescolare le bevande: Il compagno Bon-Vivants:
3 o 4 gocce di sciroppo di gomma
2 o 3 spruzzi di liquore Curaçao
Il succo di mezzo limone piccolo
1 bicchiere piccolo di brandy
2 gocce di rum Giamaica
Riempi il bicchiere per un terzo di ghiaccio tritato. Shakerare bene, filtrare in una coppetta da cocktail grande e riempire con acqua Seltzer da un sifone.
Nel corso degli anni, si sono sviluppate più varianti della ricetta, comprese altre che coinvolgono altri liquori di base, come il whisky o il gin. La base di gin, in almeno una guida per baristi della metà degli anni '30, è considerata una prima incarnazione del Cosmopolitan, una bevanda oggi ben nota come una miscela a base di vodka agli agrumi. Gli agrumi freschi - tipicamente succo di limone, ma occasionalmente succo d' arancia o lime - sono comuni nella maggior parte delle ricette. Anche liquori o sciroppi hanno un posto di rilievo, che vanno dal Curaçao al maraschino o alla Chartreuse gialla (un suggerimento dello scrittore Nathaniel Gubbins nel suo libro del 1899The Flowing Bowl), distinguendo il Brandy Daisy da altri cocktail aspri. Altri dolcificanti a volte aggiunti vanno dallo sciroppo di gomme allo sciroppo di granatina, allo sciroppo di lamponi o allo zucchero da bar.
Una ricetta successiva, pubblicata nel 1941 nel De Luxe Official Bartender's Book di Old Mr Boston include le seguenti istruzioni:
2 once di brandy della California
succo di ½ limone
1 cucchiaino di sciroppo di lamponi o granatina
½ cucchiaino di zucchero a velo
riempire il ghiaccio tritato
Shakerare bene con ghiaccio tritato e filtrare in uno stein o 8 oz. tazza di metallo. Aggiungere il cubetto di ghiaccio e decorare con la frutta.
Il Brandy Daisy fu il precursore di altri cocktail popolari, in particolare il sidecar, intorno alla fine della prima guerra mondiale, e il margarita, durante la fine degli anni '30 e l'inizio degli anni '40. Anche se il margarita è diventato particolarmente popolare durante la fine del 20° e l'inizio del 21° secolo, il suo spirito di base è emerso anche nei cocktail di tequila e nei sidecar.