Ingredienti
- 1,5 cl rum
- 3 cl vodka
- 5 cl succo d'arancia
- 5 cl succo d'ananas
Questa domanda è molto difficile ma è molto facile rispondere. E la risposta dipende tutto dai tuoi gusti nei cocktail/cocktail bar.
The
Old Brewery (Brew Master)
Questo
bar si trova nell'antico Royal Naval College. Se è una birra forte e
gustosa che desideri, la vecchia fabbrica di birra ha un birrificio
sul loro sito dal 1717, quindi non rimarrai deluso. -
http://www.worldsbestbars.com/united-kingdom/london/south-east-london/the-old-brewery
Duck and Waffle (sofisticato ed
elegante)
Anche
senza i cocktail, questo bar è un posto davvero straordinario. Ti
ritrovi a sorseggiare uno dei loro cocktail d'autore ben eseguiti
mentre guardi la splendida vista di "The Shard" e "Gherkin
Tower", beh non è qualcosa... -
http://www.worldsbestbars.com/united-kingdom/london
/città-e-londra-est/anatra-e-cialda
McQueen (Mixologist Pro)
Se
cerchi cocktail miscelati alla perfezione, non cercare oltre. I
cocktail al Mcqueen sono presi sul serio ed eseguiti con cura e
attenzione, per assicurarti di ottenere tutti i migliori sapori che
hai chiesto. Se ti avventuri a McQueen un giovedì sera assicurati di
rimanere per "Secret Rendezvous"; ) -
http://www.worldsbestbars.com/united-kingdom/london/city-and-east-london/mcqueen
The Bon Bon at Volupte (Il negozio di dolci)
Hai un debole per i dolci? Ti piace ricordare i dolci della tua infanzia? Chiedendoti che sapore avrebbero i dolci e l'alcol... Bene, ecco la risposta! Questi cocktail ben eseguiti sono qualcosa di ispirazione, diverso e davvero qualcosa che vale la pena provare! - http://www.worldsbestbars.com/united-kingdom/london/covent-garden-and-holborn/bon-bon-bar-volupte
Duke's Bar (The Traditional)
Se
non riesci a pensare a niente di meglio, allora vai in un bar (che
sembra appartenere a un film in bianco e nero) per il tradizionale
cocktail fatto con amore e
vecchio stile. Questo è quello
che fa per te...
-
http://www.worldsbestbars.com/united-kingdom/london/mayfair/dukes-bar
Ruby's
(parla facile)
Ruby's
è tutto ciò che ti aspetteresti da un bar nascosto nel seminterrato
a Dalston. Con una gradevole estetica da mercato delle pulci, questo
posto è oltre il retrò! I cocktail sono fantastici e la folla è
calda... -
http://www.worldsbestbars.com/united-kingdom/london/north-and-north-west-london/rubys
Nel XVII e parte del XVIII secolo, l'Inghilterra dovette fare i conti con un nemico insospettabile: un distillato a base di grano aromatizzato con le bacche del ginepro e conosciuto con il nome di gin.
La sua dipendenza provocò una crisi sanitaria e un'emergenza a livello di sicurezza. Antenato al suo successore fu il sovrano Guglielmo III, di origine olandese e grande appassionato di jenever, un antenato del gin.
Una legge del 1690 incentivò la distillazione di alcolici a partire dai cereali, e in soli quattro anni la produzione annuale di gin raggiungere i 4,5 milioni di litri. Se nel 1700 un inglese beveva poco più di un litro di gin all'anno, nel 1723 ne consumava mezzo litro a settimana.
Il gin non era chiamato solo dagli uomini, ma molte estimatrici, e per una donna vedova o aveva anche nubile la sua vendita poteva rappresentare anche una preziosa fonte di reddito.
Per i londinesi delle classi agiate il gin divenne sinonimo di prostituzione, di aumento della criminalità e della miseria e i ricoveri aumentarono quasi del 200%, un aumento attribuibile al gin.
Il governo deciso d'intervenire approvando leggi per mitigare gli effetti nocivi dell'abuso e pesanti sanzioni contro la distillazione domestica, rafforzando i controlli sulle licenze e vietando la vendita a credito e nelle carceri.
Inoltre il consumo del consumo di gin fu dovuto anche all'intensa campagna di discredito da parte della stampa, che finì per associarne il consumo alla malattia, alla miseria e alla criminalità.
I produttori di vino, in America, inventarono le forme più assurde per aggirare la legge. Poiché era vietato l'alcol, ma non il succo d'uva, concentrarono quest'ultimo formando dei mattoni d'uva. Per spiegare come trasformarlo in vino citavano delle avvertenze del tipo: "Ci raccomandiamo, dopo aver dissolto il mattone in acqua, di non tenerlo nell'armadio per 20 giorni, altrimenti si trasformerà in vino".
Amontillado è una varietà di sherry proveniente dalla regione della Montilla vicino a Cordova in Spagna. È un tipo di vino liquoroso diffusosi nel XVIII secolo e particolarmente pregiato.
È uno sherry fatto maturare in botti e, una volta fortificato, viene posto in barili in cui maturerà senza flor in modo da aumentarne l'ossidazione.
È citato anche in letteratura in un racconto di Edgar Allan Poe, Il barile di Amontillado, e in uno di Karen Blixen, Il pranzo di Babette. Anche Joris Karl Huysmans lo ha citato nel suo capolavoro Controcorrente in cui il protagonista Des Esseintes lo degusta in una vecchia cantina parigina. Anche il celebre scrittore di gialli S.S.Van Dine, creatore dell'investigatore Philo Vance, lo cita nel suo romanzo "la dea della vendetta".
Campari è un liquore alcolico italiano, considerato un aperitivo (20,5%, 21%, 24%, 25% o 28,5% ABV, a seconda del paese in cui viene venduto), ottenuto dall'infusione di erbe e frutta (tra cui chinotto e cascarilla ) in alcool e acqua. È un amaro, caratterizzato dal suo colore rosso scuro.
Il campari è spesso usato nei cocktail ed è comunemente servito con acqua gassata o succo di agrumi (il più delle volte succo di pompelmo rosa ), spesso guarnito con fetta di arancia rossa o lime (principalmente in Australia ), o mescolato con prosecco come spritz. È prodotto dal Gruppo Davide Campari, multinazionale con sede in Italia.
Il Campari è un ingrediente essenziale nel classico cocktail Negroni , il Garibaldi, l' Americano (chiamato in un'epoca in cui pochi americani conoscevano il Campari) e lo spritz (un aperitivo popolare nel nord Italia).
Nel mercato italiano, Campari miscelato con acqua gassata viene venduto in bottiglie singole come Campari Soda (10% di alcol in volume). Campari Soda è confezionato in una bottiglia distintiva disegnata da Fortunato Depero nel 1932.
Campari fu inventato nel 1860 da Gaspare Campari a Novara , Italia . Originariamente era colorato con colorante carminio , derivato dalla cocciniglia schiacciata , che conferiva alla bevanda il suo caratteristico colore rosso. Ha interrotto l'uso del carminio nel 2006.
Nel 1904 viene aperto il primo stabilimento di produzione Campari a Sesto San Giovanni , vicino a Milano , in Italia. Sotto la direzione di Davide Campari, figlio di Gaspare, l'azienda iniziò ad esportare la bevanda, prima a Nizza , nel cuore della Costa Azzurra , poi oltreoceano.
Il marchio Campari è oggi distribuito in oltre 190 paesi. Campari è un marchio registrato di Davide Campari Milano SPA, che fa parte del Gruppo Campari (Gruppo Campari) .
Un porchcrawler, noto anche come porchclimb, è una bevanda mista composta principalmente da birra, un liquore e un agente dolcificante (ad esempio, concentrato di limonata ). I liquori più comuni per la bevanda sono vodka, gin, rum o whisky. Il prodotto finale è generalmente un punch gassato molto alcolico, dal gusto fruttato e di colore rosa chiaro o giallo. Viene tipicamente servito da un grande refrigeratore di ghiaccio ed è particolarmente apprezzato dagli studenti universitari nordamericani.
Una variante, nota come Skip and Go Naked, è realizzata con gin anziché vodka. Se realizzato con Pink Lemonade, viene chiamato Pink Panty Dropper.
Un'altra variazione si chiama "Jungle Juice". In alternativa, la Turbo-Shandy combina la birra (solitamente lager) con un prodotto a base di limone e uno Smirnoff Ice chaser.