venerdì 4 giugno 2021
Beirão
giovedì 3 giugno 2021
Ginjinha
Stabilimenti specializzati
- Ginjinha Espinheira, fondato nel 1840 dal galiziano Francisco Espinheira — Largo de São Domingos, Lisbona
- Ginginha Sem Rival, fondato nel XIX secolo — Rua das Portas de Santo Antão, Lisbona
- Ginjinha Rubi, fondato nel 1931 — Rua de Barros Queirós, Lisbona
- Ginginha do Carmo, fondato nel XXI secolo —
Calçada do Carmo, Lisbona
mercoledì 2 giugno 2021
Il Museo del Cocktail Americano
Il Museo del Cocktail Americano, con sede a New Orleans, Louisiana, è un'organizzazione senza scopo di lucro dedicata all'educazione alla mixology e alla conservazione della ricca storia del cocktail sviluppata negli Stati Uniti. Tra i suoi eventi ci sono degustazioni in associazione a specifici seminari o mostre. Presenta annualmente gli American Cocktail Awards (gli "Olive"), insieme alla United States Bartenders Guild.
Il Museum of the American Cocktail è stato fondato nell'ottobre 2004 da Dale e Jill DeGroff, Robert Hess, Philip Greene, Ted Haigh, Anistatia Miller, Jared Brown, Chris McMillian , Laura McMillian e un gruppo di esperti di alcolici, scrittori e storici dei cocktail. incluso David Wondrich, corrispondente di bevande per Esquire; e Gaz Regan, tra gli altri. Il Museo offre formazione in mixology attraverso le sue mostre, seminari mensili, pubblicazioni ed eventi.
I visitatori sono trattati per la storia del cocktail e il modo in cui ha influenzato la musica, il teatro, l'arte, il cinema e la politica in tutto il mondo durante i suoi duecento anni di storia. La mostra comprende shaker per cocktail antichi e vintage, letteratura dell'era del proibizionismo, musica registrata, strumenti da bar, fotografie e cimeli dei cocktail dalle collezioni degli amici e dei fondatori del Museo.
Il Museum of the American Cocktail pubblica un sito web, una newsletter mensile e un giornale annuale intitolato Mixologist. Nel maggio 2006, il Museo ha pubblicato The Museum of the American Cocktail Pocket Recipe Guide, un libro tascabile di consigli sui cocktail, tecniche e 100 ricette classiche, tra cui quella di Jerry Thomas della New York della metà del XIX secolo, considerato il "padre della mixology americana".
Il Museo è tornato a New Orleans nel luglio 2008. La sua nuova sede è al Southern Food and Beverage Museum, dal 2014 situato nell'ex Dryades Street Market al 1504 di Oretha Castle Haley Boulevard. Gli orari del museo sono dal mercoledì al lunedì, dalle 11:00 alle 17:30.
Il Museum of the American Cocktail mette in mostra una collezione di liquori e libri rari, inclusa la letteratura dell'era del proibizionismo. Presenta esempi dell'influenza del cocktail su tendenze storiche più ampie e il suo posto nella storia sociale. Il museo proporrà degustazioni associate a specifici eventi e seminari, ma non sarà gestito come bar.
Il Museum of the American Cocktail presenta annualmente gli American Cocktail Awards (le "Olive"), in associazione con la United States Bartenders Guild. I premi vengono assegnati a strutture e individui per le singole ricette ed esecuzione di cocktail pre-cena e per lo sviluppo generale della lista dei cocktail.
martedì 1 giugno 2021
Duo e Trio cocktail
- ABC Cocktail - Amaretto, Baileys Irish
cream, and Cognac or Absinthe (assenzio), Bourbon,
and Cointreau
- Apple Martini o Appletini - vodka, liquore alla mela e Cointreau
- B and B - brandy e Bénédictine
- Black Russian- vodka e liquore al caffè
- Black Tooth Grin - uno spruzzo di Crown Royal, uno spruzzo di Seagram's 7 e Coca-Cola per renderlo scuro.
- Blue Hawaiian - rum, Curacao, crema di cocco, e succo di ananas
- Brandy Alexander - Cognac, crema di cacao scura, panna o half-and-half.
- Chocolate Martini - vodka, liquore al cioccolato, crema di cacao, panna o half-and-half.
- Colorado Bulldog - vodka, Kahlua, panna ed un tocco di Coca-Cola
- Dubonnet Cocktail - gin e Dubonnet rosso
- Ectoplasm - vodka, noce moscata, panna e succo di limone
- French Connection - Amaretto e Cognac
- Godchild - Amaretto, vodka e crema o half-and-half
- Godfather - Amaretto e Scotch whisky
- Godmother - Amaretto e vodka
- Grasshopper - crema verde di menta, crema di cacao, e panna
- Irish Flag - crema verde di menta, Bailey's Irish cream e whisky, servito in un bicchiere di tipo shot
- Mind Eraser - vodka, Kahlua, acqua tonica e ghiaccio
- Mudslide - vodka, liquore al caffè, Irish cream, e panna
- Panama - Cognac, crema di cacao bianca e panna
- Pink Squirrel - crema di noyaux, crema di cacao bianca e panna
- Polish Martini - bison grass vodka (Zubrowka), liquore al miele e succo di mela
- Red Lotus - Lichido, cranberry juice, e vodka
- Rat Bastard - 3 parti di B&B & 1 parte di Irish Mist
- Royal Widow - Crown Royal e Amaretto
- Rusty Nail - Scotch whisky e Drambuie
- Scrap Wrench - bourbon e ginger ale
- Stinger - brandy e crema bianca di menta
- Traffic Lights - Assenzio, Tequila e Red Aftershock
- White Russian- vodka, liquore al caffè e panna
- Widow's Cork - Jameson Whiskey e Amaretto
lunedì 31 maggio 2021
Bar-back
Sono spesso sotto la tutela dei baristi e si fanno strada nel lavoro. Sono lì per semplificare il lavoro di un barista; essere coinvolto nella preparazione del bar rifornirlo di liquori, ghiaccio, bicchieri, birra, contorni e così via, durante la notte facendo la spola tra i tavoli, cambiando i barili e lavando i piatti e, successivamente, ripulendo tutto.
Mentre l' età legale per bere alcolici negli Stati Uniti è 21 anni, l'età minima per lavorare come barista o bar-back varia da 18 a 21 anni.
domenica 30 maggio 2021
Caffè shakerato
sabato 29 maggio 2021
Crown Royal
- La Crown Royal è stata sponsor di una scuderia NASCAR ed è attualmente sponsor della International Race of Champions.